Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Россияне взяли бронзу в эстафете по биатлону

10/12/2012

Мужская эстафета по биатлонуПродолжается пополняться российская копилка медалей на проходящем в эти дни этапе Кубка Мира по биатлону в австрийском городе Хохфильцене. На этот раз медали нашей стране принесли мужчины в командной эстафетной гонке. Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Андрей Маковеев и Дмитрий Малышко уступили победившей норвежской команде 46 секунд. Не последнюю роль в этом сыграла плохая стрельба нашего квартета – на четверых они израсходовали 9 дополнительных патронов, т.е. более двух на каждого члена команды.


Второе место заняли биатлонисты Франции.


В России биатлон находится на третьем по популярности месте после футбола и хоккея. Тем не менее результаты в нем год от года падают. Известный поисковик музыки предложил даже написать специфичный гимн для российской сборной в печальных тонах, отражающих происходящее в российском биатлоне в последние годы.


После прихода к руководству федерацией биатлона Прохорова появилась надежда, что спорт выйдет на новые высоты, однако этого не случилось. Более того – участились допинговые и иные скандалы, связанные с российскими лыжниками. Это привело как к отставке руководства медицинского штаба сборной так и перестановки в тренерском цехе. Однако по мнению экспертов, быстрых результатов ждать не стоит, сборной предстоит длительный процесс по омоложению состава и подготовке резервов для Олимпиады в Сочи. Как мы уже писали, руководством Министерства спорта и туризма перед федерацией биатлона поставлена задача завоевать на Олимпиаде минимум 5 золотых и 7 серебряных медалей.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Профсоюзы и клубы НХЛ по-прежнему далеки от соглашения

 

Следущее мероприятие:
Лидер «Атлетико» Фалькао покинет клуб летом 2013

Все мероприятия...