Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Россияне выиграли серебро в биатлоне

09/12/2012

Очередной этап кубка по биатлонуВ австрийском Хохфильцене продолжается очередной этап кубка Мира по биатлону. Очередной день соревнований наконец-то принес медали и россиянам. Дмитрий Малышко завоевал серебро в гонке преследования на 12500 метров. Он допустил один промах из-за чего проиграл словаку Якову Факу, который хоть и допустил на промах больше, но зато бежал по трассе куда активнее. Напомним, что днем ранее были проблемы со скоростью бега и у наших девушек. Что это – закономерные ошибки методик подготовки или стечение обстоятельств – покажет время.


После финиша Дмитрий посетовал на психологическое давление трибун из-за чего он и совершил роковой промах. Хотя вполне возможно, что россиянином были допущены серьезные промахи при подготовке к соревнованиям. В частности, известно, что Дмитрий использовал свободные веса для набора мышечной массы и силы. Однако такой стиль тренировок серьезно снижает гибкость суставов и подвижность спортсмена, что могло сказаться как на выносливости так и на точности стрельбы. Так же в его тренировочную программу было включено достаточно много упражнений на развитие выносливости. Все это, безусловно, позволило показать высокое время, но с другой стороны – вызвало череду промахов на огневом рубеже.


Остальные российские биатлонисты финишировали на шестом, девятом, двенадцатом и тринадцатом местах. Российская федерация лыжного спорта пока воздерживается от комментариев, но и без них понятно, что выступление можно считать провальным. До Олимпиады остается меньше года и данные старты – это последняя проверка российских лыжников на готовность. И, как мы видим, они ее не прошли.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Чемпионат Европы-2020 примут сразу несколько стран

 

Следущее мероприятие:
Профсоюзы и клубы НХЛ по-прежнему далеки от соглашения

Все мероприятия...